もちもちチヂミの素

bibigo チヂミの素

にんじん、たけのこ、ひらたけの3種類の具材が入った、
もちもち食感のチヂミの素。

本場のチヂミ粉を使用した粉と、具材入り調味料、チヂミのタレが
セットになって入っているため、一袋だけでも!◎
もちろんキムチや海鮮などを入れると、
もっと本場の味に近いチヂミを楽しめます!

一袋あたり2人前で、合計4人前のチヂミをいただけます。
是非一度お試しください!

【チヂミの作り方】
(材料)2人前
・ニラ2/1束(50g)・ごま油大さじ2 ・チヂミの素1袋(粉、具材)
(作り方)
1.ボウルにチヂミの素をいれ、だまにならないように混ぜ、ニラを加えてよく絡ませる。
2.熱したフライパンに、ごま油大さじ1と1の材料を形を整えながら入れ、
 中火で2分を目安にやや焦げ目がついたら、裏返す。
3.さらに約2分焼き、フライパンの淵からごま油大さじ1を回し入れ、両面を強火で
 カリッと仕上げれば完成。
付属のチヂミのタレをつけてお召し上がりください。

キムチや海鮮などを入れるともっと美味しいチヂミに!◎
  • 831円(内税)

型番 M145