ビビゴ 水餃子

ビビゴ 水餃子

小さめのサイズで冷凍されています。
保存に便利なチャック付きの袋に入っているため、
使う分だけ調理できます。

・キャベツ・ニラ・にんにく・豚肉の他にも豆腐が入っているため
一般的な水餃子よりもヘルシー!
皮が薄めでもちもち!
喉越しがよく豆腐感はほとんどありません。
水餃子ですがもちろん焼いても、揚げても美味しい!◎
是非お試しください!

【水餃子の作り方】
1.鍋に餃子が十分に浸る程度に水を入れて火にかける。
2.沸騰したら凍ったままの餃子を入れて約3分間茹でる。
※鍋から掬い上げ、冷たい水で湿らせるとさらにモチッとした餃子をお楽しみいただけます。

【揚げ焼き餃子】
1.フライパンにサラダ油をひいて火にかける。
2.フライパンが温まってきたら、凍ったままの餃子を入れて中火で約2分間焼き色がつくまで
揚げ焼きする。

●必ず中心部まで加熱してからお召し上がりください。
●残った餃子はすぐに封をして必ず冷凍庫で保存してください。

  • 1,456円(内税)

型番 M35