黒豚餃子

餃子計画の”黒豚餃子”

国産黒豚×国産新鮮野菜のジューシーな餃子。
・キャベツ ・玉ねぎ ・ニンニク
・ニラ ・生姜 ・豚肉 の6種類の具材がたっぷり、
肉汁たっぷりで食べ応えがあります!

フライパンやホットプレートで焼くだけ!
焼いて食べるのはもちろん!
鍋やスープに入れて食べるのもおすすめです!!

食事の一品にも◎!おつまみにも◎!
1袋50個入りで大容量!

【調理方法】
1.フライパンをよくあたため油をひき餃子を冷凍のまま並べます。
2.中火にして餃子の下から3分の1程度水を入れ蓋をして蒸し焼きにします。
※水が少なすぎますと、餃子の中に火が通ってしまわない内に、
皮が焦げてしまいますのでご注意ください。
3.水分がなくなるまで蒸し焼きにします。(4~5分程度)。
 水がなくなりましたら蓋をとり、中火で水気を飛ばします。
4.餃子の裏にこんがり焼き目がついたら出来上がり。
 焼き上がりの前に、ごま油を数滴たらすとさらに風味が増します。
  • 1,469円(内税)

型番 M24