生餃子

生餃子

コストコさんでも大人気!餃子計画”生餃子”
フライパンやホットプレートで簡単に、
美味しい餃子がいただけます。

お肉も野菜も国産で安心!
具材もたっぷり入っています◎!

【調理方法】
1.フライパンをよくあたため油をひき餃子を冷凍のまま並べます。
2.中火にして餃子の下から3分の1程度水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
※水が少なすぎますと、餃子の中に火が通ってしまわない内に、
底が焦げてしまいますのでご注意ください。
3.水分がなくなるまで蒸し焼きにします。(4〜5分程度)。
 水がなくなりましたら蓋を取り、中火で水気を飛ばします。
4.餃子の裏にこんがり焼き目がついたら出来上がり。
 焼き上がりの前に、ごま油を数滴たらすとさらに風味が増します。
  • 1,178円(内税)

型番 M23